В Иркутском нерпинарии

В нерпинарии Иркутском
Не придется вам скучать,
Удивительное рядом,
Только успевай внимать.

Неси с Тито, Капля с Вини,
Обаятельны, милы,
И рисуют, и танцуют,
В мяч играют, посмотри.

А потом себе на память,
Ты картинку можешь взять.
Чтоб художник была нерпой,
Как такое отгадать?

Мяч хозяйке, вновь себе,
Так играют на воде,
Хочешь, брошу и тебе?
Хорошо, ныряй ко мне!

А под музыки аккорды,
Мы устроим водный вальс,
И в воронку круговую,
Закружимся. Браво! Класс!

Попозируем немножко,
И позволим поснимать.
Рыбку любим: - Ну же, крошка,
Угости, хочу опять!

Удивительное рядом,
Только успевай внимать,
Эти добрые создания,
Не позволят вам скучать.


Рецензии