На расстояньи любовь

На расстояньи любовь...
Не думала что так бывает,
что она волнует кровь,
сил жить дает и сна лишает...
Нас разделяют города
 и километры разделяют.
лишь общение в сети 
побыть нам вместе позволяет.
Общенья несколько минут,
они так много нам дают.
Сердца их с нетерпеньем ждут
 и заставляют нас понять,
простить друг друга и принять.
  Принять такими,
как мы есть,
с нравоученьями не лезть.
И моралей не читать,
друг друга слышать и понять.
 
 
 
   


Рецензии