***

 Тебе и без меня походу отлично,
Ты живешь изо дня в день.
А я его как книгу открываю.
Для меня это все непривычно стало,
Без тебя.

Мы с тобой сами виноваты,
мы словами все сломали.
И этой холодной весной,
Ты не прижмешься губами,
К моим губам. И слезами
я все смою.Без слов.


Рецензии