С безмерной нежностью

         В  моём  Мире, моём  Саду
цветы   дарят  друг  другу  бутоны.
Среди  них  один  я  найду
с  самым  радостным  светлым  тоном.
         Попрошу  подарить  его  мне,
возьму   в  руки,  как  птенчика  прямо
и  как  будто  в  волшебном   сне
подарю   его   своей   маме.


Рецензии