Весенние предчувствия

Скоро лёд с реки сойдёт. Скоро
Чудным лепетом волны робкой,
Да заросшею лесной тропкой
Снова лето позовёт в горы!

       *   *   *

Махну рукою на стихи,
На институт,на дом.
Соседка крикнет:Заходи!-
Махну рукой - Потом!

Рюкзак на плечи и опять
Уйду куда-нибудь!
Учиться верить и мечтать!
В дорогу!
В добрый путь!

     *   *   *

Пролечу на скакуне
По лугам зелёным,
Погадаю на огне,
Погрущу под клёном.

Удивлюсь и рассмеюсь,
Сердце растревожу...
Буду бить - не промахнусь.
Целоваться - тоже !
               


Рецензии
О! и даже целовацца!?
Это по-взрослому.
Понравилось.

С весной Вас!

Николай Козакевич   11.04.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.