Сроки

 
Земную жизнь пронзает время
Оно повсюду среди нас
И Бог дает уйти от бремя
В бессмертье душ - великий шанс

На все дела свои есть нормы
Нам отпустил Господь наш век
Чтоб мы смогли вернуться к сроку
Своей душою в Божий Свет

Ты не откладывай в час дальний
Свое спасение души
А то настанет вечер ссудный
Когда за гробом не спасти

Пока призыв мы Божий слышим
Должны и План Его принять
Иначе завтра не увидим
Душе бессмертье не видать

Ты примирись сегодня с Богом
Пока тебя еще Зовет
И не живи последним сроком
Его Он людям не дает


Рецензии