1195 Страна Зазеркалья!

Отзвенело давно колокольчиком лето,
Золотою листвой осень вдаль унеслась,
Закружила зима, побелели рассветы,
И снова весна в гости к нам собралась.

На пороге апрель, снег ветрами съедает,
И утрами звенит за окошком капель,
И  воздушные замки, страны Зазеркалья,
Весною всё чаще снятся теперь.

И ложатся стихи аккуратною строчкой,
А сердце моё вновь надеждой живёт,
И чаще в конце, строчки, есть многоточье,
И снова весна мне уснуть не даёт.

В глазах снова чёртики пляшут смешные,
Как будто всего восемнадцать мне лет,
И крылья растут у меня за спиною,
И хочется встретить с любимым рассвет.

Нет, не в уютной, и душной квартире,
На кухне уткнувшись в экран голубой,
Хочется к солнцу, хочется к морю,
Туда, где рассвет встаёт золотой!

Где чайка парит, крылом моря касаясь,
Где  белый песок ласкает волна,
Как далеко ты страна Зазеркалья!
Но всё, же ты манишь, манишь меня!


Рецензии