Стремящийся к свету

 

Ученик, если хочешь увидеть ты Космоса Свет
Для начала порви паутину Астрала
Затем Огненным шаром пройдись ему в след
И сожги все дотла, чтобы тень не бросала

Затем самость свою уничтожь на корню
«Отвергнись от себя», от всего что держало
И ветхому малому, «я» своему
Оторви якоря, чтоб в ногах не цепляло

Как же выйти иначе тебе на простор
На светлую полосу Верхнего Плана
Оскалился пастью весь темный дозор
Как кролика жертвы, ждут для удава

Ошибку не можешь ты здесь совершить
Након поставлено Общее Благо
Дух ты обязан здесь свой проявить
Получить от Учителя первое браво

Жертвенность должен свою ты понять
Разломать скорлупу своей собственной ауры
Интересам других должен мысли занять
Чтоб избегнуть проказы душевного траура

Ученик, ты себе уясни до конца
Что Земля нам дается, не для забавы
Мы дух здесь питаем, врачуем сердца
Здесь временно все, даже дети и мама

Тренировкой начни высоту покорять
Мыслями ты облети всю планету
Сердце укажет, кому помогать
Учителя Мудрого следуй совету

 


Рецензии