Путь к духовности

 
Путь к духовности труден и долог
Не каждому он по плечу
Когда рядом любой станет дорог
Затеплить можно будет свечу

А пока мы еще на пороге
В очищении надо расти
Мы в общении даже безноги
О себе только думы одни

Человек показателен делом
Не потоком словесным пустым
До души разберитесь вы с телом
С его самостью вашим родным

Вам присущи обиды и страсти
Деньги карьера и власть
Когда скинете эти напасти
Можно к Свету свой путь начинать


Рецензии