Тысячи проклятых километров...

Тысячи проклятых километров, часовые пояса…
Лишь подхваченные ветром в телефоне голоса…
Лишь по выходным двоим кусочек счастья
Монитор… и видимость, что будто рядом мы…
Ну а будни… что там… мы во власти
Вот такой смеющейся судьбы…
Знаешь, мне бы в поезд, самолет, да хоть в машину,
Пусть сейчас же  отвезут меня к тебе!!!
Мой родной, мой ласковый мужчина,
Нет места лучше, чем твои объятья на земле!!!
Дни идут…. И что нам остается…
Время… ждать и продолжать любить…
Пусть хоть иногда полуденное солнце
Мне тепло твое поможет заменить…
Что нам остается – голос слушать….
Быстро отвечать, чтобы не слышать слез.
По ночам не спать… и мифы рушить,
Будто нет любви… А как же тогда ты и я?
Тысячи проклятых километров, часовые пояса…
Лишь подхваченные ветром в телефоне голоса…
07.04.2013


Рецензии