Ночные полеты

 

Когда я смыкаю глаза задремав
Головою устало, коснувшись подушки
Мой Дух по лучу улетает стремглав
Из плотного тела тяжелой ракушки

Он стрелою несется в Обитель Святых
Набирая весь опыт высотных парений
Проходит уроки у Истин Больших
Прелагая всю волю и мощь устремлений

Но как сохранить до Земли донести
Не просыпать в орбите ее тяготений
Драгоценные камни и в память вплести
Мудрость Великую Неба Учений

Когда, просыпаясь, я силюсь понять
Все импульсы тонких ночных воплощений
Я в сущность свою их пытаюсь принять
Дни, проживая в картинах видений

Не убран пока еще Неба барьер
Наложен запрет отрывать настежь двери
Но Дух мой несется к познаньям в карьер
Пытаясь протиснуться в узкие щели

Не может без сроков Всевышний сказать
Прервать эволюцию плотного Мира
Не все на Земле расставаться хотят
С оболочками грязными грешного тела

Любовь Красоту надо Небу явить
Преданность Свету, свое почитание
У самости дикой все корни срубить
Камнем венца стать у Космоса Здания


Рецензии