Новое время

 
Ссудное время в колокол бьет
С каждым ударом себя приближая
Стихия, вскипев, в океанах ревет
Землю людей под себя подминая

Сужденное Небом стучится к тебе
Откройте пошире духовные двери
Мир Новый зарницей пылает во тьме
Эпоха вселенной вращает качели

Сроки, сгущаясь, неслышно идут
Все ближе и ближе, к Земле приближаясь
Души струною натянуто ждут
На Вечном Граните Основ утверждаясь

Грозное время вздымает волну
Многие гибнут, вертясь, навертели
Другие – на гребень, накинув узду
Несутся по верху Небесной Метели

Из хаоса вызван был к жизни наш мир
Сознанья Большие трудились лелея
И вот эволюции близиться пир
Витком, обозначив эпоху вселенной

Новые сроки над нами грядут
Порождая отростки, пришедшего семя
Постройки прогнившего мира уйдут
Землю заселит Великое Племя

И это уже происходит в Миру
Сортируются Души, открыты забрала
Кройка Земли идет наяву
Применяются к жизни Неба лекала

Чтобы выдержать все и с Небом пребыть
Обратитесь к Владыкам раскрытым сознанием
Из Твердыни Лучам надо сердце открыть
И Духом примкнуть к Нему жарким дыханием


Рецензии