Напутствие человеку

 
В общении с Богом, ты должен быть чист
В сознании своем, отрешен от мирского
В сердечном горении,  огнями лучист
К небесному Свету, стремления большого

Я Мир победил, ты сможешь сказать
Когда разорвешь все оковы земного
К Вершинам вериги тебе не поднять
Оставь на Земле, отряхнись от гнилого

Как яро захвачены ветхостью дней
Людские умы, живя в затемнении
Питаясь иллюзией внешних страстей
Не знают мгновенности этих явлений

Если понять они только смогли
Богатство и деньги, вся власть положений
Все проходящее, все миражи
Кроме сокровищ, Души накоплений

Уходящим с земли, отворяют Врата
Пропуск Наверх, служит Чаш накоплений
Цель человека, Души закрома
Наполнить Кристаллами Светлых свершений

Я не требую с вас отреченья к Земле
Хочу лишь в ваш разум вложить понимание
Зацикленность в деньгах, страстях и еде
Не вписаны в Схемы, Божественных Зданий


Рецензии