Дар небесам

 

Дух одинокий пылая огнями
Сквозь тяжесть земную упорно идет
Свой путь, обозначив руками, ногами
Он чистое сердце Владыкам несет

Астрал в озлоблении змеем летает
Гонится следом за ним по пятам
И в мысли влезая, Душу терзает
Хочет предать ее темным огням

Огонь, пробуждая, Дух волей сметает
Всю темную нечисть ударом меча
И вновь устремляясь, свой путь продолжает
По серебряной нити в свете луча

А карма за ним, по следам проторенным
От нее не уйти, не свернуть ни куда
И Дух тогда поднял, Крест свой сужденный
И Чашу всю выпил яда до дна

И вот изможденный, в кровавых подтеках
С Великою Ношей на хрупких плечах
Шатаясь от тяжести, нежно в ладонях
Принес Небу Сердце, в искрящих лучах


Рецензии