Дальние миры

 
Я в мыслях врываюсь в простор голубой
Горящей стрелою, пронзая пространство
Лечу в беспредельность творящей мечтой
Желая постигнуть Вселенское Братство

За мной позади остается Земля
В красном огне раскаленного солнца
И вот уже только мерцает звезда
И она затухает лампадкой в оконце

А я продолжаю, свой путь бороздя
В огненных мыслях, своим устремлением
В Астероидный пояс вошел сгоряча
А потом шар Юпитера вырос видением

И сердце забилось, от чувства стуча
Душа просияла, восторг изумлений
Громада огней проплывает дыша
Вздымая всполохи цветных извержений

Вдруг ночь опустилась, во всем глубина
Космический ветер огнем обжигает
А за спиною, Солнца свеча
За горизонт светлячком уплывает

Начинает светать, я лечу над звездой
Это Антарес, шлет мне приветствие
Исполинский размер удивляет собой
Скорпиона звезда, одна из созвездия

Но мысль подустала, начала слабеть
Где-то в Мирах и мечта заблудилась
Душа предложила к дому лететь
Сердце в согласии тихо забилось

Я в мыслях люблю полетать среди звезд
Подышать свежей праной, наполниться силой
Раскинуть в ментале, фантазию грез
Умчаться в безбрежность, Космической лирой


Рецензии