Грядущее возмездие

 
Суд грозный, планетный идет по Земле
Он чистит все души попавшие в рабство
Дрожат, напрягаясь энергии все
Хаоса силы стремятся на царство

Человечество ход замедляет часов
Запущенных циклов Вселенского Плана
Сдвиг Эволюций нарушен Миров
Стихии Небес не дают им прорваться

Для общего блага живи на Земле
В любви пронеси Богом данное бремя
Природу храни в первозданной красе
Земля всем дана лишь на краткое время

Но люди не приняли Неба Указ
И Землю веками воюя, делили
Иллюзия все и богатство и власть
Пришли голышом, нагишом уходили

Мы путники только на этой Земле
Для нас в беспредельности лишь остановка
Здесь дух закаляют в тяжелой среде
И души земные все ждут сортировки

Покайтесь грешившие, время пришло
Небесная кара стоит на пороге
Землю, себя испоганили – зло
Возмездие грянет в последнем Приходе

Хотите избегнуть, судей Небес
Начните с души вы свое отмывание
Любовью зажгите светильник сердец
В добре надо чистить мыслей сознание


Рецензии