А так бы сейчас хотелось услышать Тоже люблю

Мне бы на утро не встать, не открыть глаза...
Нет настроения жить и идти вперед..
Знаешь, давно хотел тебе рассказать,
О том как живется с душой, которая не живет...
Да, она существует , но это формальность вещей...
Нет в ней эмоций, а значит она мертва...
Неделю мою составляет семерка дней,
Различных только числом..и так за годом года....
Работу сменяет дом, а затем и сон..
Утром опять по новой...на новый круг...
Сердцебиенье с часами настенными в унисон...
Одиноко...как будто и нет никого вокруг...
Скучно порою... Хоть лезь в петлю,
Или вой волком на  лунный унылый "сыр" ...
А так бы хотелось сейчас услышать:"Тоже Люблю"...
Бармен, налей ка еще свой фирменный элексир...

(by EgO)


Рецензии