Не держите мою руку

Обручил себя с разлукой,
чем вам право не жена.
Не держите мою руку,
я налью себе вина.

Я бокал не бью на счастье,
знаю точно,счастья нет.
И делю весь мир на части,
часть из тьмы и часть где свет.

Покаянье ложу лику
сохранившимся в душе.
Помоги мне муза криком,
что я муза на меже.

Что не пью я хмель улыбки,
пой мне муза,не скупись.
Может быть увижу в зыбке
зарождавшуюся жизнь.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.8г.


Рецензии