Re Философия любви

Re: Философия любви
 Nfyfvb » 05 апр 2013, 09:08

ПРОСНИСЬ
Сегодня утро чистым было,
Валили хлопья с высоты...
Потом, за выло, за кружило,
Сорвало тучи снега...
Вставай скорее и смотри...
Сейчас такая синь, что
Солнышко смеётся,
Гремит за окнами апрельский ураган.
Весна затейница, так медленно крадётся...
Капель, поёт и воздух ароматом, пьян...
....
http://www.sibdating.ru/forum/post569082.html#p569082
....

Сегодня утро чистым было,
Валили хлопья с высоты...
Потом, за выло, за кружило,
слова... сподкнулись и легли
писала Я... так вдохновенно
менялись слайды и опять
то темень ...снег... молчит вселена
то солнце брызжет .... благодать...
а Я... пишу.... чернила льются
слова ...ложатся не в попад
кто не поэт... пускай - смеются
вам.... нас поэтов - не понять...


Рецензии
Успехов Вам в творчестве!

Анна Климович   11.07.2015 11:09     Заявить о нарушении