Снегопад

А вроде снегопад закончился давно,
Но в сердце у меня все не утихнет ветер.
И говорю всем, что мне все-равно,
Но мне он всех милей на свете.
Душа метается в груди,
Сознанье рвется на свободу.
Мне все живое ты сковал, теперь уйди,
Убил во мне ты женскую природу.
И я взлететь хочу, но не могу.
Ко дну ты тянешь своим взглядом.
Теперь я в каждую пургу
Тебя представлять буду со мной рядом.


Рецензии