001. Координатор

Координатор - Планета Иная Близская
в другой галактике, в другом сознании ...

Концерты Мастера,
Слоны 13 года,
Мастер классы 1м и 2м ...

Архитектура действия,
магия скопления,
эго бессмертия ...
Подвал,
Комната,
Пятнадцать метров свободы
и низкие потолки ...,
и Света мало,
и Окон нет ...

Подземелье ...
для скульптора - Сила и Откровение ...,
для живописца - Одинокий Запой ...,
Живущим в Ночи - Дом родной ...

- О, Селена!

Пещера - Храм Матери,
Освобождённые Титаны - как прежде  наивны ...,
Свобода - свободаю ваяется,
Добожественность возвращается,
Старые Короли Ли - оживают, просыпаются,
Вдохновляют, рождают, воплощаются,
исчезают ...
Стеклодувы объёма,
Создатели невозможного ...
Собиратели и хранители,
Ученики - учители ...
Пульсарные Властелины Пустот ...

Зелёные кошачии глаза ...
ИзгИбистость здоровая,
упругость,
похотливая правда,
сказочность лжи ...
иллюзия - как макет,
возможность всего и свобода выбора,
восхождение и покой,
а в конце - понимание Целого ...

Ли - Путь,
Дорога переходов, порталов и тупиков,
осязание тайн,
запахов резонанс,
сочетание пониманий,
прощение мудрости,
терпение -  как отказ ...

Вера - Меч огненный, обоюдоострый ...
Вне правды и лжи ...
- Якорь сознания в Бухте Ожидания,
Встреча предназначений ...,
Утешительница и Спаситель ...,
Прощательница,
Мать самоотверженная, 
Дева Надежды,
Дитя бессмертной Любви ...

Не прощаемся,
Улыбаемся,
каемся и прощаем себя,
влюбляемся в себя,
Дорожим собою,
эволюционируем планетарностью,
овладеваем Временем,
проходим сквозь стены,
используем сообщения транса,
вынуждаем события,
ускоряемся,
теряем контроль и возвращаемся ...,
усталые-сильные, не покорённые ...
мутанты мгновения, реактивы лабораторий,
универсалы гармонии, пестики движения,
лава сметающая - Смерть Рожающая,
Дева с косой и серпом, серпом отточенным ...,
Чтоб Страх ..., чтоб Ужас ...,
Чтоб закалилась Душа и раскрылась ...
вне сомнений,
доверяя всему ...
как дитя посвящённое Тайне Искателя Абсолюта ...

Божественное - не чуждо,
Чёрное - не зло,
Палитра - радужна,
Противоречия - на месте,
Вдохновение - поцелуй Бога ...

Выжить ...,
Хочется Выжить ...
и насладиться ...
непередаваемым величием Мироздания ...
Почувствовать ток,
сохранить связь ...
И натворить индивидуальное ...,
доброе,
радостное ...

Идеал ...

Смысл ...


Рецензии