Два автора

Я у неё давно не знаю адреса
и мои письма не находят адресат.
А может быть она уже под Арестом
и в закс её увёл какой то взгляд.

А может потеряла имя гордое
и кто нибудь другой залив глаза
её зовёт,змеёю подколодною
и крестится страшась на образа.

А я её несу в душе иконою,
ей в храме место там где аналой,
а сплетни только запахи зловонные.
Я знаю что не может быть такой.

И мною,непридумано написана,
и где то,по ту сторону зеркал
другой,такой же,эти строчки списывал,
для той что я не видел и не знал.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.8г.


Рецензии