Вот и от тебя уже устала...

Вот и от тебя уже устала...
Слишком предан ты - а значит уязвим,
Соусом тебя пикантным заливала,
Чтобы выбросился в кровь адреналин...

Каждый день изюминка на ужин
Превратилась быстро в сухофрукт,
Вот и ты мне стал уже не нужен...
ОДНОЛЮБКА - жизненный абсурд!


Рецензии