Мираж за плечами

За тёмной завесой растерянных лиц,
Из края начала невидимых судеб,
В себе подавляя любовь без границ,
Иду я в слепую, не зная что будет.

Какая же разница в том что вокруг,
Что зрение видит мираж за плечами,
Обманом всё тешит мой солнечный круг,
Страдает и плачет сухими слезами.

Из ясных мгновений внутри перевес,
Что радует жизненным добрым советом,
Сливаются краски размытых небес,
Но видит душа всё же чистое небо.


Рецензии