найди меня в кромешной темноте

Найди меня в кромешной темноте,
Я будто узник в этих подземельях,
Замученный,задерганный,в себе,
Усопший в невесомых откровеньях.

Закрытый,запечатанный в конверт,
К сожжению упрятанный,за полку,
Как тот не дорисованный портрет,
Солдат все уходящий в самоволку.

Без толку,и на привязи осколок,
Слепой,да только нужно видеть ли?
Найди меня,по запаху ребенок,
Лишения и вздохи отдали.

Найди меня,как раненную птицу,
Ты не жалей,а просто подойди.
Как женщина рожденная искриться,
И свет дарить идущим,впереди.


Рецензии
Сильные образы, впечатляет.

Владимир Сочинский   05.05.2013 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.