дыхание

вот повелось так будто с детства:
сначала материнское дыханье
выуживать из тишины ночной,
боясь, что мать моя уйдет навеки.
что за нелепый страх:
смотреть на черный контур,
чтоб убедиться точно,
что дышит рядом спящий?
ну, а потом не спать ночей и слушать,
как дышит тихо, мирно
возлюбленный мужчина,
к тебе чуть прикасаясь расслабленной рукой.
и вот когда ты легкий,
чуть слышный вздох услышишь,
ворчанье, шевеленье,
только тогда и можешь
закрыть глаза и спать.
а я люблю так сильно,
я так боюсь потери-
мне просто важно знать,
что дышишь
дышишь
ты


Рецензии
очень...болюче-трепетно....

Юлия Володарская   23.10.2013 00:42     Заявить о нарушении