Я, но...

Я холостой, НО обойма полна.
Я заплутал, НО дорога видна.
Я выбрал путь, НО извилистый он.
Я одинок, НО всегда был влюблен.

Я вижу сны, НО не вижу себя
Я уходил, НО страдая, любя.
Я все ищу, НО запрятан тот клад.
Я присягну, НО не стану я в ряд.

Я аскетичен, НО шик весь во мне.
Я как ручей, НО сгораю в огне.
Я так привык, НО отвыкнуть пора.
Я с виду цел, НО в душе есть дыра.

Я лейб-гусар, НО в отставке давно.
Я так устал, НО иду все равно.
Я потерял все, НО вновь отыщу.
Я отдал грёзы ,НО я не ропщу.


Рецензии