Бюстгальтер

Лимерик, как форма стихосложения.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/5710

Подарил я бюстгальтер в день майский,
Как прикол небольшой, маломальский…
И подружка в беде –
Он растаял в воде! –
Оказался тот лифчик китайским.

За тот розыгрыш мог извиниться –
Предпочёл, видя грудь, насладиться,
И народ я смешил,
И её обслужил –
Перси телом закрыл и…  женился!..

Кто подумает – может быть, шутка,
Анекдот иль апрельская утка,
Но ведь это был май,
И пропал Николай
Ни за грош от потери рассудка…


Рецензии