Во Славу Господу...

Во Славу Господу,  направлю свои  силы,
Которыми мне груз дано нести,
Прошу, Всевышний Господи, Помилуй,
Печаль и боль мне дай перенести !

Не всем даёшь, Ты, слёзы умиления,
Лишь потому, что видишь всех насквозь.
Прошу у , Господа, за все грехи прощения,
Чтоб внукам отвечать за них не довелось!

Когда душа болит - она страдает,
От тяжких ран и горести потерь.
И только, Сам Господь, всё точно знает,
Зачем и как мне надо жить теперь!

И льются слёзы горькие от боли,
А сладких слёз совсем не замечаешь,
На вкус зависят слёзы и от роли,
В которой, сам себя, лишь утешаешь!

Когда души твоей , Господь, коснётся,
Душа умоется горючими слезами,
И ото сна тогда она проснётся,
На Мир посмотришь ясными глазами!

Глаза у нас есть зеркалом души,
В которых отражаешься делами,
И мысль и действия, должны быть хороши,
Что бы в гармонии с душой, мы жили с вами!

07.04. 2013 год.Благовещение.Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии
Очень приятно видеть Твои стихи в интернете, им не место на едине с Тобой.
Стихи-как крик души, который должен быть услышен.

Алена Гнатенко   09.04.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, моя дорогая доченька!
За твои рецензии, которые написаны от души !

Валентина Гнатенко 3   10.04.2013 01:07   Заявить о нарушении