хоть тресни

безразлично


ну что сказать еще

живу как дичь я
с этой жизнью личной
а ведь горе - оно токсично
перекатывается в горле комком.
и все пропало,пишите письма
и как,казалось, не торопись мы
и даже если  осуществимся
мы все равно останемся пролитым молоком
то там пристрелят,то здесь придушат
а ведь казалось, что смотрят в душу
и сколько запретов мы не нарушим
нам все равно ничего не простят,хоть тресни
ты будешь петь свои чудные песни
я буду слышать их иногда по радио
минуя все необходимые стадии
и даже маленькие участки
наслаждения
наше личное"гордость и предубеждение"
хотя из общего с книгами  только способность воспламеняться
да брось, мы скоро снова начнем смеяться
смотреть сквозь ствол ружья или револьвера
все виновата северная ривьера
с ее количеством островов и кусочком моря
и даже прогорклое в горле горе
пойдет в нем и утопится
а чтобы также не утопиться
будем сниться


Рецензии