Жизнь мужчины тоже не рай

Утро...тихо в права вступает...
Зарождается день...рассвет...
Он черный кофе себе наливает...
Ее рядом  с ним...нет...

Между ними...проклятая тысяча...
Километров...разлук...дорог...
Милый образ на сердце высечен...
Он забыть ее...так и не смог...

Затуманенный взгляд...застыл...
Словно нет его...в мире грез...
Кто-то сверху...за них решил...
Наградила судьба...быть врозь...

Как бы трудно ему не пришлось...
Силой воли...все вытерпит он...
Как-то так уж у нас повелось...
Что мужчины не плачут...закон...

Но увы...также плачет мужчина...
Только слезы его...внутри...
На душе...оттого и кручина...
Ты в глаза его...посмотри...

Там увидишь...тоски океан...
Боль в них плещется через край...
И любви несчастливой дурман...
Жизнь мужчины...тоже не рай...

Приобнять бы...тихонько за плечи...
И вдохнуть бы...мужской аромат...
Но не вместе...и время не лечит...
Хоть об этом и все...говорят...

Утро...тихо в права вступает...
Зарождается день...рассвет...
Он черный кофе себе наливает...
Ее рядом с ним...нет..........


Рецензии
Во все века повторяющаяся история...
Все это так узнаваемо!
Мне нравится.

Надежда Ульянова   25.05.2013 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо...Надежда! Я пыталась увидеть мужскую душу...

Елена Майская Белая Волчица   06.06.2013 00:50   Заявить о нарушении