накипело...

накипело
к чему катится эта нация?
куда не глянь, всюду деградация.
переполнены улицы неграмотным быдлом,
чья литература: “инструкция управления пультом“.
мальчики на пиве сидящие,
девочки - паровозы курящие.
давайте! одевайте блестящие шмотки,
чем вы хуже американской проститутки?
шпильки по-выше, юбку короче
модная “леди“ королева ночи.
нагнись эротично, губки бантиком,
вдруг замутишь со сопливым пацанчиком
и это очага хранительница?
будущая мать, гордость отца?
да не дай Бог мне такой быть
и дочерей подобно растить...
искоренилось из мира слово “мужчина“
осталось лишь “тряпка“ и “гопочина“
по TV сладенькие мальчики, а за окном блатные
пацанчики.
одни как бабы продались за шмотки,
другим и дня не прожить без водки.
что в первом случае, что во втором
ни парнем назвать, ни мужиком
представите себе только такую пару
фаната "Бригады" и местную ш*лаву.
какими будут их дети
и вообще ли появятся на свете?


Рецензии
Полностью разделяю ваше "Накипело"!!!
Что самое грустное, дети у таких как раз таки появляются, только жалко таких деток:(

Мила Наумова   07.04.2013 00:17     Заявить о нарушении
эти дети продолжение этого так называемого “рода“ и их вправду жаль, очень мало тех которые смогли бороться с этим и быть лучше...очень жаль...

Оля Ермолаева   07.04.2013 00:23   Заявить о нарушении
Да верно. Грустно все это до боли...

Мила Наумова   07.04.2013 00:25   Заявить о нарушении