Мак

Он тебя обернет крыльями,
Хоть и недолго еще жить осталось.
Образ светлый покроется пылью
В конце книги. А как начиналось...
Он всегда незаметной тенью
Помогал с любыми делами,
Занимался уборкой постели,
По ночам следил за их снами.
Неизвестно, ходил ли на сторону,
У которой нет входа и выхода,
Был ли ангелом с крыльями ворона,
Или все же был просто психом.
Он там нужен был всем постоянно,
А в конце про него позабыли.
И Хранителю времени сложно
Дать ответ, за что парня убили.


Рецензии