Танец скорпионов

 И снова и снова кружатся они.в едином порыве,
 в танце любви ,в танце новых надежд,
в танце новых мечтаний в танце моря любви в танце взаимного познания..
Он познает ее и приручает,пытаясь возродить былое чувство счастья,
пытаясь сохранить ее улыбку на лице и чтобы слезы не капали из глаз,пытаясь он бежит за не й вдоль мокрых улиц и домов.вдоль по дворам и переулкам идет за не он быстрым шагом.
чтобы ее остановить .Остановить обнять и успокоить ,а ей так хочется чтоб он ее читал читал без слов и без упреков, чтоб был лишь рядом обнимал чтоб обнимал дарил он поцелуй свой который длится будет хотя бы полминуты... Как много значат для нее его слова,как много значат для него ее слова... но им обоим хочется без слов друг с другом говорить чтоб посмотрел и понял сразу все..
Но все не просто не просто очень ведь не просто..
Как много значат все что между ними происходит ,как много это значит для нее...
В безумном танце отношений танцуют скорпионы танец свой танцуют долго кропотливо тщательно рассчитывая следующий шаг...
И смысл танца понятен только им, только им двоим..


Рецензии