Возьми меня в зазеркалье

Возьми меня с собою в зазеркалье
Где всё не так, где всё наоборот.
Где места нет разлукам и скитаниям
И где под солнцем соловей поёт.

Там, в зазеркалье, места нет изменам.
Любовь крепка и тает в сердце лёд.
И подвигам любви там страх не ведом,
Там друг подругу без обманов ждёт.

Хочу туда, от этой жизни бренной!
От этой лжи, что душу в клочья рвёт.
Чтоб быть живой частицей во вселенной…
Там, в зазеркалье, всё наоборот.


Рецензии