о критике

****

пусть каждый спросит
у своей цензуры,

скажи-ка,
разве я с "пушком",
неужли я всегда бываю в белом,
пока другие буйствуют без меры,
неужли, тоже я с душком?!

ответ придёт,
как о себе отвечу,
и я бывает, прЕхожу черту,
когда никто меня не просит,
а я свой нос везде сую...!

****


Рецензии