Пока речь идет не о любви

Поиграй со мною как с игрушкой,
Рядом ляг и ласково соври.
Делай все, что ты считаешь нужным,
Пока речь идет не о любви.

Позабудь сегодня о свидании,
Оставь перед закрытыми дверьми.
Угрожай тяжелым расставанием,
Пока речь идет не о любви.

Смейся над моею неуклюжестью,
Спи в постели рядом до зари.
Все это для нас такие глупости,
Пока речь идет не о любви.

Будь такой же вольной, непослушной.
Уходи и возвращайся вновь.
Делай все, что ты считаешь нужным,
Пока между нами не любовь.


Рецензии