Равнодушие и Одиночество

Размотай клубок мыслей отдались от реальности…
Взвесь в себе за и против загляни за штору равнодушия…
Загнанный зверь в угол понимает о неизбежности смерти…
Замкнутый путь одиночества клетка и в ней нет дверей…


Рецензии
А если не отдаляться,а через реальность обрести свободу?)
Цепляет..)

Шулина Ульяна   10.01.2014 20:25     Заявить о нарушении