Тихонько в Грот зайду...

Тихонько в Грот зайду, поставлю свечи,
Здесь тишина кругом, покой и Благодать!
Чтоб боль с души ушла и стало легче,
Молитвы, к Богу, буду трижды повторять!

Я понимаю, что теперь на мои плечи,
Легла ответственность, что глазу не видна.
Тихонечко горят , здесь, восковые свечи,
Душа, всегда, молитвой очищается до дна!

Я к Небесам, в молитвах, руки поднимаю,
Прошу,Всевышнего, на помощь к нам прийти,
А то , что Он придёт, душою понимаю!
Иисус Христос пообещал всех грешников Спасти!

Здесь, к Господу, молитва открывает двери,
Господь, сюда, даёт нам шанс прийти...
А то , что Он придёт, я Свято верю,
Ведь, Он, пообещал всех грешников Спасти!

05.11. 2012 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии
С Верой в душе о святом месте

Алена Гнатенко   09.04.2013 23:13     Заявить о нарушении
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЫ ВЫРАЖАЕМ ВСЕМ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ОТКРЫТЬ ЛЮДЯМ ЭТУ СВЯТЫНЮ. БЛАГОДАРИМ ОТЦА ИГНАТИЯ, ОТЦА СЕРГИЯ, ОТЦА ВЛАДИСЛАВА, ОТЦА ГАВРИИЛА, ОТЦА ЛЕОНИДА ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!

Валентина Гнатенко 3   27.04.2013 17:04   Заявить о нарушении