Зачем мне сны, когда нелепа жизнь...

Зачем мне сны, когда нелепа жизнь
И тесен мир для просто ощущений.
Лишь вдохновенья тоненькая нить
Способна сохранить мне настроенье.
Я прожила не много, но увидела не мало
И не жалею вобщем ни о чем,
Но мне всегда не доставало
Того, что оставалось на потом.
И все же наши жизни - летопись прощенных.
Забытых, но разбуженых и поднятых со дна.
Я как уставший изможденный странник
Брожу по узкиким коридорам сна.
Наверно просто что-то не сложилось,
Не склеелось и не связалось в узелок
И сердце как бы в небо не стремилось,
Ожнако всеж уперлось в потолок...


Рецензии