Ни вдоха ни выдоха

Забудем поезда,автобусы,вокзалы,
Прощания,нехватку воздуха и электросигналы...

А я ведь забыла себя там,
Где-то между кассами и чемоданами,
Где нет ни вдоха ни выдоха,
Где все колется ранами.

И кажется уже сердце где-то на станции оставлено,
И душа на таймер поставлена,
И так хочется кричать.
Между этих касс и чемоданов,наверно,каждый научился ждать.


Ты обязательно возвращайся,
Иначе ни вдоха ни выдоха,
Иначе с этого чертого вокзала
Просто не будет выхода.


Рецензии