the silence

говорит песок – что твой дом не лес, а пустошь
говорит огонь – ничего не возьмёшь с собой
говорит волна – море помнит свои имена
говорят ветра – сохраним голос твой

человек молчит человек без имени
без вещей и без дома слышит
своё дыхание видит свет
улыбается в тишине

***

говорит – нет любви и нет бога
дофамин серотонин эндорфин
центр удовольствия и сильная
вибрация в левом полушарии

говорит – есть три уровня снов
концепций ощущений и слияния
электрохимия точек фиксации
говорит что не знает слов


Рецензии