Безнадёжная идея...

 Моё желание исполнить не дано
Ни мне и ни кому-нибудь ещё.
И даже богу… ведь иначе… пусть говорить о том грешно,
Он воплотил б его давно
    И получается мне бестолку мечтать…
Бессмысленно и даже может вредно.
Как гласу разума могу я не внимать?
И все старания бессмысленны? Так? Верно?…
    Я понимаю шансов слишком мало,
И на пути к мечте огромные преграды.
Всё решечено уже… и верить в исправление, лишь только трата сил без результата.
Я понимаю это…  и давно уж понимала…
    Мой ум давно отрёкся от затеи,
Которой смысла нет, и глупость не измерить,
Но только сердце до сих пор всё продолжает верить,
В не безнадёжность безнадёжнейшей идеи...


Рецензии
очень знакомое состояние,и кстати ты мне ничего подобного не присылала ни разу)

Алексей Козлов Волчек   11.04.2013 21:37     Заявить о нарушении
А ты не просил ))

Мария Разина   14.04.2013 21:37   Заявить о нарушении