Зима

Уж кажется зима,
И уже как половина.
За окнами метель кружит сполна.
И кто-то ходит,ходит мимо.

В голове и так бардак.
Ничего не изменилось.
Мысли в кучу,ну увы никак.
Так хочется,чтоб это всё забылось.

А снег всё сыпет с раннего утра.
И чай уже давно остыл.
Ну ладно,мне кажется пора.
Пора в такой уютный зимний тыл.


Рецензии