Святки

Хрустали поют и плачут,
Темный всадник где-то скачет,
Лижет пламя угольки,
Догорают огоньки.

Осыпаются иголки
С новогодней нашей елки,
Тает сумеречный свет,
За окном деревьев бред.

Пляшут тени на стекле,
Гаснут свечи на столе.
Воск стекает,застывает,
Шоколадный ангел тает.

А когда погаснут свечи,
Сядем близко мы у печи,
На заслонке пламя блеск,
И поленьев слышен треск.


Рецензии