***

Солнце красное взвыло. Обогрело нас лучами. Все кругом светло, тепло. Солнце греет нас в двоем. Мы лежим и загораем и купаемся в реке. Солнце вновь пошло на убыль. Село тихо за лесок. Небо сразу потемнело звезды вспыхнули в ночи. Мы с тобой стояли любовались. Нам с тобою хорошо ты люби меня подруга и я вас буду век любить.


Рецензии