А может, просто не было любви?

А может, просто не было любви?..
В глазах туман..и двое заигрались?
Слова и губы сумашедшие твои..
И может просто зря мы так старались
Мечтать..о чём-то светлом и большом..
О детях..доме..счастье в жизни личной.
На итальянском пошептаться вечерком..
Растаяв в этом море безграничном.
Иль отдаваться страсти целиком,
Друг в друге бесконечно растворяясь..
Иль просто посидеть молчком..
Душой друг к другу прикасаясь.
С нелепыми мурашками по коже..
И запахом твоих волос..
И голосом, простуженным до дрожи
Когда случайно занемог..
А может, просто не было любви..
Как глупо это слышать и нелепо..
Когда не вырвать до сих пор мне из груди
Того, что называлось просто - сердцем.

Прости, что не могу забыть..


Рецензии
Просто нет слов как понравилось!!!

Танюша Романова   07.04.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, от всей души!!!

Эля Филатова   07.04.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.