Под сурдинку

Под сурдинку

Этот железный город катится восвояси,
Спасибо большое, всей серой массе,
За то что убивают мир!
Мы встретимся с тобою на трассе,
Кости гниют, забывая обрастать мясом-
Так получается жир.

У каждого ангела нимб,
У нас над головой "крыша".
Ой, кто-то случайно погиб,
У кого-то съезжает шифер.

По стране моросит беспредел,
Время сточит любую стойкость.
Польшу сгубил третий раздел-
Нас сгубила своя же жестокость.

Горько то ли от водки во рту,
То ли от прибавке к зарплате.
Ты забудешь про свою доброту,
Когда испачкают платье.

Железные птицы меняют представление о Родине,
Мы гордимся несмешными пародиями,
И второсортным рынком.
Чистое поле зачем заболотили?
А мы в бесконечной тягомотине,
Так и будем власть обсуждать под сурдинку

07.04.13


Рецензии