Алиби - Любовь

Ваша честь, этот фраер поносит меня - почем зря,
Пусть Фемида слепа, но Вы-то разуйте глаза!
Дайте слово сказать,  я про алиби здесь не шучу,
А не то огорчусь и уж точно вас всех разлюблю!
 
Я не мог совершить преступления в декабре
- У меня в декабре был апрель в голове!
Пригласите Весну, допросите с пристрастьем её
Пусть расскажет она обо мне  всё, как есть, ё-маё!

Допросите  Любовь, показанья любви того стоят
- Лишь влюбленное сердце открыто, поверьте, глаголет!
Соловьёв допросите, прошу,  и прочих пернатых
- Они вместе со мною парили, встречая закаты!

Я влюблен,  вы же видите,  до – самозабвения    
- В состоянье таком я не мог совершить преступления!
Поспрошайте седые  рассветы и грома  раскаты
- Отчего же у вас,  кто влюблен - без вины виноваты!


Рецензии