Нет ничего печальней ожидания...

Нет ничего печальней ожидания.
Мой мир пустует без тебя!
И сердце в размышленьях обнажая,
Я этот вечер проведу одна.
Ночь плотной дымкой опускается на плечи,
Входя в души нетронутый покой.
И мысли, словно брызги рассыпаясь,
Обрушатся к ногам моим водой.
Как чувственно и нежно ощущенье,
Что душу мою грешную томит,
И нестерпимо больно расстоянье,
Которое с тобой меня далит.
Мне хорошо и страшно одиноко,
Жить не могу и умереть нельзя!
И погружаясь в мысли словно в воду,
Я ухожу за грани бытия.
Реальность, словно дымка растворяясь,
Сметая мысли на своем пути,
Мне дверь тихонько открывает
В мечту, в которой только ты...


Рецензии